domingo, 22 de marzo de 2015

TARTA GALLETA Y CHOCOLATE

Os quiero enseñar una tarta muy sencillita y resultona que he hecho este fin de semana.
Los ingredientes son los siguientes:

- Galletas de las cuadradas.
- Chocolate fondue.
- Leche.
- Colorantes alimentarios en gel ( en este caso verde y rosa).
- Nata ( para adornar).





 La preparación es simple y muy cómoda de realizar.

Mojamos las galletas en leche y las vamos colocando en un recipiente que hemos cubierto previamente con papel albal.






























Así sucesivamente hasta darle la altura que queramos.
Después tapamos, sin cubrir la última capa con choco y las metemos en la nevera 1 hora.

























Después he realizado mi propio apaño casero para cubrir con chocolate la tarta y bañarla totalmente.
Dejamos secar el choco y luego ponemos en un plato la tarta cubierta de choco.







Cubro totalmente de chocolate la tarta.









Y ahí la tenéis.

Ahora decoramos montando la nata.






Yo la separé en dos cuencos y le añadí los colorantes.
Luego use dos boquillas para las mangas pasteleras, una del 21, que tiene forma de flor y será la parte de color rosa y otra,  la 352 y de color verde, que tiene dos picos y es para hacer hojas.




El resultado no es del todo consistente, porque como os digo es nata, pero estoy muy contenta, ya que esta nata es totalmente sin grasas vegetales y la consistencia es mayor y muy muy suave y rica de sabor.




La verdad es que estaba muy buena. Espero que os animéis a hacerla porque es muy sencillita y gusta mucho.






No hay comentarios:

Publicar un comentario